Alle Mannschaften im Einsatz am Wochenende

Am kommenden Wochenende sind wieder alle Mannschaften im Einsatz. Die 1. Herrenmannschaft muss ihre Visitenkarte bei den Keglern von Gammelshausen abgeben. Der Gastgeber rangiert momentan auf dem vorletzten Platz während unser team auf dem 2. Platz steht. Nach dem Papier also eine Machbare Aufgabe, aber auch hier gilt es konzentriert ans Werk zu gehen um die Meisterschaftschance weiter zu wahren. Auch die 2. Mannschaft muss auswärts antreten. Gegner ist die TSG Bad Wurzach II, eine Mannschaft gegen die man in den letzten drei Spielen jeweils ein Unendschieden herausspielen konnte. Nach den beiden Siegen vom Wochenende ist das Spiel für beide Mannschaft ziemlich bedeutungslos, da keine der Mannschaften mit dem Auf- und Abstieg noch was zu tun haben. Die 3. Mannschaft hat am Samstag Heimrecht und trifft auf die 2. Mannschaft der TSG Ailingen. Hier wäre ein hoher Sieg von Nöten und gleichzeitig eine niederlage der Albstädter um den Abstieg noch zu vermeiden. Ebenfalls Heimrecht hat die Gemischte Mannschaft die auf die Mannschaft der SF Friedrichshafen trifft. hier ist Vorsicht geboten, denn die Häfler rangieren mittlerweile direkt hinter unserer Mannschaft auf Platz 4. Am Sonntag erwarten dann die Damen den bereits feststehenden meister SKV Brackenheim zum fälligen Punktespiel. hier will man versuchen die weiße Weste zuhause weiter zu sichern. Ebenso kann man sich gleich den Gegner genauer ansehen, denn bereits eine Woche später gibt es das selbe Spiel nochmals im WKBV Pokal.
Allen Keglern und Keglerninnen ein „Gut Holz“ !!!