Alle Mannschaften im Einsatz am Wochenende

Ein volles Programm steht den Aulendorfer Kegler und Keglerinnen am Wochenende bevor. Die 1. Herrenmannschaft muss dabei am Samstag um 12.30 Uhr in Hattenburg beim dortigen KSC antreten. Hattenburg stellt eine sehr spielstarke Mannschaft und will nach der Auftaktniederlage sicherlich die Punkte einfahren. Doch auch unsere Jungs sind super in die Saison gestartet mit einem Riesenergebnis im Heimspiel. Der Ausgang des Spieles ist daher völlig offen. Die 3. Herrenmannschaft startet mit einem Heimspiel am Samstag um 12.30 Uhr in die Saison. Gegner ist die Mannschaft des KV Mietingen die überraschend ihr 1. Spiel in Baienfurt gewannen. Auch dieses Spiel ist daher völlig offen. Die Gemischte spielt dann um 16 Uhr gegen die Mannschaft des KSC Biberach. Dabei dürfte die Gemischte in der Favoritenrolle sein, zumal man in der letzten Woche einen erfolgreichen Start in die Saison hinlegte mit einem Sieg in Mietingen während die Biberacher mit einem sehr mäßigen Ergebnis verloren. Am Sonntag ist dann Reisetag für unsere 2. Herrenmannschaft die ersatzgeschwächt nach Friedrichshafen fahren muss. Nach dem Sieg in der letzten Woche will man auch dort punkten, jedoch muss dazu eine geschlossene Mannschaftsleistung her. Beginn ist ab 11.30 Uhr in der Bodenseehalle. Auch die Damenmannschaft reist und trifft um 13 Uhr auf die Mannschaft des KC Elchingen. Nach dem überraschenden Sieg gegen Hattenburg will man dort ebenfalls punkten.
Allen Keglern und Keglerinnen ein „Gut Holz“ !!