Alle Mannschaften im Einsatz um wertvolle Punkte

Alle Mannschaften des ESV sind am Wochenende im Einsatz und wollen versuchen die Punkte zu sichern. Dabei kommt am Samstag der Tabellenletzte VFL Stuttgart/Kaltental ins ESV Heim um dort seine Visitenkarte anzugeben. Unsere 1. Mannschaft will hier versuchen den positiven Trend der letzten Wochen fortzusetzen und in die Spitzengruppe aufzurücken. Nach dem grandiosen Pokalspiel sollten hier zwei Punkte drin sein. Ungleich schwerer dann danach das Spiel der 2. Mannschaft. Mit dem SKG Balingen kommt ein sehr unbequemer und spielstarker Gegner ins ESV Heim. Damit man weiterhin vorne mitspielen kann, muss ein Sieg her, der aber nur über eine starke mannschaftliche Geschlossenheit erfolgen kann. Am Sonntag ist dann Reisezeit für die beiden verbleibenden Mannschaften. Unsere Damen reisen nach Essingen und treten dort nach zuletzt sehr guten Leistungen mit gestärkter Brust auf. Unsere Gemischte fährt quasi um die Ecke nach Berg und will dort versuchen weiterhin ungeschlagen zu bleiben. Die Chancen dazu stehen sicherlich nicht schlecht.
Allen Keglern und Keglerinnen ein „Gut Holz“ !!