Alle Mannschaften im Einsatz

Alle Mannschaften gehen am Wochenende auf Punktejagd mit unterschiedlicher Voraussetzung. Die 1. Herrenmannschaft reist am Samstag nach Niederstotzingen zum fälligen Auswärtsspiel. In der Tabelle liegen die Stotzinger hinter uns, jedoch ist Vorsicht geboten, denn sie brauchen noch ein paar Punkte zum Klassenerhalt. Die 2. Mannschadft reist ebenfalls und zwar nach SIgmaringen zum Tabellendritten, der noch eine hauchdünne Chance auf die Meisterschaft hat. Für unsere Mannschaft geht es darum sich achtbar aus der Affäre zzu ziehen und evtl. den ein oder anderen Punkt mitzunehmen. Unsere Gemischte trifft auf den Tabellennachbarn aus Bad Wurzach und will hier versuchen ihre blütenweise Weste zuhause zu verteidigen. Auch die Damen sind am Sonntag zuhause und empfangen hier den Tabellennachbarn aus Schwabsberg. Mit einem Sieg könnte der Klassenerhalt vorzeitig gesichert werden.

Alle Keglern und Keglerinnen ein „Gut Holz“ !!!