Brisante Spiele am Wochenende

Am kommenden Wochenende sind wieder alle Mannschaften im Einsatz. Dabei kommt es in der Verbandsliga zum Gigantentreffen zwischen dem Tabellenzweiten SF Friedrichshafen und unserem Team, dass nur einen Punkt hinter den Häflern rangiert. Um noch die Chance auf die Meisterschaft zu haben muss dieses Spiel gewonnen werden. Zudem will man versuchen die weiße Weste zuhause zu behalten, hat man doch bislang alle sieben Spiele gewinnen können. Spielbeginn ist am Samstag um 12.30 Uhr. Ein nicht minder spannendes Spiel schließt sich diesem Spiel an. Die 2. Mannschaft empfängt den Aufsteiger aus Ailingen und will versuchen hier die Punkte einzufahren. Eine Tag später reist die Mannschaft dann nach Baienfurt und will auch hier punkten. Sollte das Vorhaben gelingen, dürfte die Mannschaft mit dem Abstieg nichts mehr zu tun haben. Auch die 3. Mannschaft ist im Einsatz und reist nach Egelfingen. Sicherlich ein schweres Spiel aber mit dem Sieg von der Vorwoche im Rücken sollte auch dort was zu holen sein. Ebenfalls am Samstag ist die gemischte Mannschaft unterwegs, sie reist nach Albstadt und möchte auch dort punkten. Unsere Damen reisen dann noch am Sonntag nach Ulm, der dortige ESC ist jedoch eine Heimmacht und es wird schwer sein für unsere Ladys dort zu punkten.
Allen Keglern und Keglerinnen ein „Gut Holz“ !!