Das Motto des Wochenendes: Quo vadis ESV

Nach dem durchwachsenem Start am letzten Wochenende kommen wegweisende Spiele auf die Mannschaften des ESV am Wochenende zu. Die 1. Herrenmannschaft reist dabei zum TSV Denkendorf, die ebenfalls wie wir mit einer Niederlage in die Saison starteten. Der Verlierer des Spieles muss sich dann zunächst die Tabelle aus den unteren Regionen anschauen. Es gilt also für unsere Jungs ein konzentriertes Spiel abzuliefern. Ebenfalls reisen muss die 2. Herrenmannschaft, die es jedoch weitaus leichter hat. Mit dem SKC Gerbertshaus trifft man auf eine Mannschaft wo man auswärts punkten sollte. Doch gerade solche Spiele können zu Kopfspielen werden wenn man den Gegner unterschätzt. Also auch hier gilt es mit der nötigen Geschlossenheit ans Werk zu gehen. Zuhause empfängt unsere Gemischte die Mannschaft vom KSV Baienfurt. Wenn es gelingt die Punkte einzufahren, winkt die Tabellenspitze.
Das Spiel der Damen wurde kurzfristig auf den 25.11.18 verlegt.
Allen Keglern und Keglerinnen ein „Gut Holz“ !!