DKBC-Pokal Runde 3: ESV Aulendof gegen SKC Victoria Bamberg

Was für ein Los. Das Glück hat am Samstag bei der Auslosung zum DKBC-Pokal entschieden:
Die erste Herrenmannschaft darf nach ihrem Sieg gegen den Zweitligisten TSV Mainz in der zweiten Runde des Deutschen-Pokals für Runde Drei nun ein Team aus der ersten Liga begrüßen. Aber nicht irgendein Team wird hier den Weg nach Aulendorf auf sich nehmen. Mit dem SKC Victoria Bamberg gibt sich einer der bekanntesten und erfolgreichsten deutschen Kegelvereine und der Deutsche Vizemeister der letzten Saison die Ehre. Der ESV und vor allem das Herren I Team freut sich auf eine ganz besondere Erfahrung vor heimischer Kulisse.
Mehr Informationen zum Spiel, so wie ein ausführlicher Vorbericht, erfolgt hier an dieser Stelle in den nächsten Tagen.