Drei Spiele für die ESV’ler am Wochenende

Drei Spiele finden für die ESV Kegler und Keglerinnen am Wochenende statt, nachdem die Gemischte ihr Spiel um eine Woche verlegt und die 3. Mannschaft bereits die Vorrunde beendet hat. Die 1. Herrenmannschaft bekommt es im Heimspiel am Samstag um 12.30 Uhr mit den Keglern des SKV Brackenheim zu tun. Hier spielt die stärkste Heimmannschaft der Liga gegen den Tabellenletzten und auswärts noch punktlosen Gegner aus Brackenheim. Will man weiter oben mitspielen, sollten zwei Punkte eingefahren werden. Das selbe Spiel auch bei den Damen am Sonntag um 13 Uhr. Zuhause eine Macht in der Liga trifft man auf den auswärts noch punktelosen und ebenfalls Tabellenletzen aus Sigmaringen. Mit einem Sieg kann man sich in der Tabelle nach oben arbeiten. Nach der 1. Mannschaft spielt am Samstag auch die 2. Mannschaft und zwar gegen die Mannen der MTG Wangen. Auch die Wangener sind auswärts noch ohne Punkt und hier gilt es für unsere 2. Mannschaft die negativserie der letzten Wochen vergessen zu machen.
Allen Keglern und Keglerinnen ein „Gut Holz“ !!