Entscheidende Spiele am Wochenende

Am kommenden Wochenende sind wieder alle Mannschaften im Einsatz. Dabei muss die 1. Herrenmannschaft nach Geislingen reisen. Die dortige Mannschaft ist etwas unter ihren Möglichkeiten in der Tabelle abgerutscht jedoch nicht zu unterschätzen. In ihren Reihen steht auch unser ehemaliger Spieler „Matze“ Reiter der bislang eine glänzende Saiosn gespielt hat. Wenn unser Team weiter um die Meisterschaft mitspielen will ist ein Sieg von nöten was jedoch eine geschlossene Mannschaftsleistung voraussetzt. Ebenfalls unterwegs ist die 2. Herrenmannschaft, sie muss nach Sigmaringen fahren und trifft dort auf einen Gegner der fast ein Jahr ungeschlagen war, jodoch die letzten Spiele verloren hat. Auch hier gilt es wie bei der 1. Mannschaft, eine geschlossene Leistung sollte auch Punkte bringen. Heimspiele haben am Samstag die 3. Herrenmannschaft die auf die 3. Mannschaft des KSV Baienfurt trifft, eine schwere aber machbare Aufgabe, wenn man etwas Glück hat. Danach hat es die gemischte Mannschaft ebenfalls mit dem KSV Baienfurt zu tun. Für unsere Mannschaft eine Mammutaufgabe, denn die Baienfurter sind Tabellenführer und haben bislang nur ein Spiel verloren. Am Sonntag fahren dann unsere Damen als Tabellenzweiter nach Bolheim. Die Bolheimerinnen haben fast alle ihre Punkte zuhause geholt und werden sicherlich ein sehr schwerer Gegner für unsere Truppe sein.
Allen Keglern und Keglerinnen ein „Gut Holz“ !!!