Fünf Mannschaften im Wochenendeinsatz

Alle ESV Mannschaften spielen am kommenden Wochenende. Dabei kommt es zu reizvollen Begegnungen deren Ausgang völlig offen ist. Am Samstag empfängt um 12.30 Uhr die 3. Herrenmannschaft die Mannschaft des KSC Egelfingen, die bislang alle ihre Spiele verloren haben. Unsere Mannschaft dagegen gewann die letzten Spiele und konnte sich vom Tabellenende etwas absetzen. Bleibt zu hoffen, dass der heimvorteil genutzt werden kann. Um 16 Uhr trifft dann die bislang ungeschlagene Gemischte auf den SKV Albstadt. Eine durchaus machbare Aufgabe um die Tabellenspitze zu verteidigen.
Die 1. Herrenmannschaft reist wie die 2. Herrenmannschaft nach Friedrichshafen. Um 11.30 Uhr treffen dann die Herren der 2. Mannschaft auf die Mannschaft der TSG Ailingen. Ein sicherlich schweres Spiel zumal die Herrenmannschaft wieder mit Ersatz anreisen muss. Danach kommt es zum alten Hit zwischen den Sportfreunden Friedrichshafen und unserer 1. Mannschaft. Hier wird die Tagesform letztendlich den Ausschlag über Sieg oder Niederlage geben. Am Sonntag um 13 Uhr empfangen dann unsere bislang recht erfolgreichen Damen den Bundesligaabsteiger aus Ulm. Ein schweres Spiel für unsere Damen aber nichts ist unmöglich sagt man immer.
Allen unseren Kegldrn und Keglerinnen ein „Gut Holz“ !!