Fünf Partien am Wochenende

Alle Mannschaften starten auf Punktejagd am Wochenende. Dabei muss die 1. Herrenmannschaft nach Denkendorf reisen die zuhause bislang noch keinen einzigen Punkt abgegeben haben. Sicherlich eine schwere Aufgabe für unsere Jungs. Auch die 2. Herrenmannschaft reist und zwar auf die raue Alb nach Balingen. Auch dort hängen bekanntlich die Trauben recht hoch, aber man will zumindest versuchen das ein oder andere Pünktchen mitzunehmen. Die 3. Herrenmannschaft hat ein Heimspiel zu dem der Titelaspirant SG Ravensburg kommt. Nur mit einer Energieleistung wird es hier gelingen zu punkten. Die wohl leichteste Aufgabe hat unsere Gemischte Mannschaft die zuhause auf den Tabellenletzten Ailingen trifft und die Punkte einfahren sollte. Am Sonntag reisen dann auch die Damen und treffen auf den Tabellenvierten Essingen. Auch diese Damen sind zuhause eine Macht und verlustpunktfrei. Für unsere Mädels also eine schwere Aufgabe.
Allen Keglern und Keglerinnen ein „Gut Holz“ !!!