Herren wollen Wiedergutmachung, Gemischte vor Spitzenspiel

Am Wochenende wollen die beiden Herrenmannschaften einiges wieder gut machen was in der letzten Woche völlig daneben ging. Dabei erwartet die 1. Herrenmannschaft die Mannschaft des SV Magstadt die zur Zeit Tabellenvorletzter sind. Um weiter noch Anschluss zur Spitze zu halten muss ein Sieg her. Die 2. Mannschaft trifft auf einen alten Bekannten mit dem sie schon mehrere Gefechte ausgefochten hat, die TSG Bad Wurzach. Mehrfach trennte man sich in der letzten Zeit unendschieden und somit ist für Spannung gesorgt. Bei der Gemischten steht der Hit des Wochenendes an. Als Tabellenführer müssen sie zum Tabellenzweiten, den Sportfreunden aus Friedrichshafen. Die Damen genießen in dieser Woche ein spielfreies Wochenende.
Allen Keglern und Keglerinnen ein „Gut Holz“ !!