Interessante Partien zum Wochenende

Am kommenden Wochenende gilt es für die ESV Mannschaften nach dem erfolgreichen letzten Wochenende nachzulegen. Das dies nicht immer leicht werden wird ist auch klar. Für die Herren I Mannschaft geht es dabei nach Gammelshausen. Schmerzlich werden wir dabei erinnert, wie die Meisterschaft in der letzten Saison dort sang und klanglos unterging. Mit Null Punkten kam man zurück und hatte die Meisterschaft verspielt. In dieser Saison patzten wir am Anfang bereits zweimal, sodass eine erneute Niederlage im Kampf um die Meisterschaft nicht gerade förderlich wäre. Für unsere Sechs gilt es nun die Scharte auszumärzen und zu punkten. Die 2. Herrenmannschaft startete furios in die neue Runde und belegt derzeit den Platz an der Sonne, den man auch nach dem Spiel in Wangen behalten möchte. Doch die Bahnen in Wangen sind nicht jedermanns Sache und es bedarf einer Steigerung vom letzten Wochenende damit dort die Punkte eingefahren werden können. Den wohl schwersten Gegner am Wochenende haben die Damen. Es kommt der Tabellenführer aus Ulm, der eine bärenstarke Mannschaft aufzuweisen hat. Aber zuhause sind unsere Damen eine Macht und so wird es sicherlich ein ganz interessantes Spiel geben. Den vermeintlich leichtesten Part hat unsere Gemischte Mannschaft. Sie bekommt es mit dem bislang sieglosen Tabellenletzten Ailingen zu tun. Hier sollten wenn nicht alles schief läuft die Punkte eingefahren werden können.
Allesn Keglern und Keglerinnen ein „Gut Holz“ !!!