Letzter Spieltag vor der Winterpause

Alle Mannschaften sind am kommenden Wochenende im Einsatz. Dabei erwarten die Herren 1 die Mannschaft des TSV Denkendorf, eine sehr spielstarke Mannschaft in deren Reihen viele gute Spieler stehen. Wenn es gelingt, das die Jungs ihre Leistung abrufen können, sollte die Partie erfolgreich bestritten werden können. Die Herren 2 erwarten einen Gegner der in der laufenden Saison mit guten und schlechten Ergebnissen glänzte und enttäuschte, die Mannschaft des SKC Gerbertshaus. Bleibt abzuwarten, wie sich diesesmal der Gegner präsentiert. DIe Damen spielen am SOnntag in Burgberg, eben gegen diese Mannschaft wo wir vor zwei Wochen noch siegreich aus dem Match gingen. Ob es diesesmal langt, hängt an der Tagesform unserer Keglerinnen ab. Ebenfalls ein schweres Spiel hat die Gemischte beim KSV Baienfurt. Gerade gegen diesen Gegner sind schon oft heiße Spiele über die Bahn gegangen.
Allen Keglern und Keglerinnen ein „Gut Holz“ !!