Machbare Aufgaben für ESV Mannschaften zum Jahresstart

Drei Mannschaften werden zum Jahresanfang auf Punktejagd gehen. Zwar sind alle Partien machbar, aber man sollte die Gegner nicht unterschätzen, denn gerade gegen den ESV wollen alle zeigen was sie können. Die 1. Herren Mannschaft reist zum Tabellenvorletzten und Aufsteiger nach Vilsingen. Diese jedoch sind auf jeden Punkt angewiesen und werden sicherlich versuchen unserer Mannschaft ein Bein zu stellen, aber unsere Jungs sollten mit einer geschlossenen Leistung den ein oder anderen Punkt ergattern können. Auch die 2. Mannschaft reist am Samstag und zwar nach Berg zum dortigen SKC. Gerade gegen diesen Gegner gab es schon immer eine große Rivialität und die Spiele gingen immer eng aus. Ob es diesesmal für unsere Jungs reicht, mal wieder in Berg zu punkten, sieht man am späten Samstagnachmittag. Für unsere Damen beginnt nun eine lange Heimserie, denn in der Vorrunde war man fast nur auswärts tätig. Am Sonntag werden die Damen des KV Neu-Ulm erwartet, der Tabellennachbar. Mit einem Sieg könnte man die Neu-Ulmer bereis überflügeln und zumindest einen wenn nicht gar zwei Plätze in der Liga nach oben steigen.

Allen Keglern und Keglerinnen ein „Gut Holz“!!!