Pokalfieber am Wochenende

Am Wochenende ist es wieder soweit, unsere beiden Mannschaften spielen wieder im WKBV-Pokal. Dabei muss unsere Herrenmannschaft am Samstag reisen nach Berg zum unterklassigen SKC. Doch auch hier gilt das selbe wie in der letzten Woche, nur mit einer konzentrierten Leistung kommt man weiter. Das schwere Los hat unsere Damenmannschaft erwischt. Zwar hat man ein Heimspiel, doch der Gegner ist der selbe wie in der letzten Woche, der bereits feststehende Meister SKV Brackenheim gegen den man deutlich verloren hatte. Aber auch hier gilt, nichts ist unmöglich und unsere Damen sind für alles gut. Am Samstag trifft dann unsere Gemischte auf die Mannschaft aus Balingen die zur Zeit noch Tabellenzweiter sind. Auch hier ein sehr schweres Spiel für unsere Mannschaft. Auch für die U 18 ist am Wochenende großer Betrieb, am Freitag müssen sie zur Pokalrunde nach Bad Wurzach, am Samstag empfangen sie die Mannschaft aus Schwabsberg in der Punkterunde. Letztendlich spielen auch noch die Senioren ihr letztes Spiel gegen die Oldies aus Albstadt am Sonntagmittag.
Allen Keglern und Keglerinnen ein „Gut Holz“ !!