Pokalspiele, Jugend- und Seniorenspieltag

Am kommenden Wochenende finden Pokalspiele der Herren und der Jugend statt. Daneben starten die U 14 und die Senioren in die neue Saison. Am Samstag, 06.10.18 beginnt die U 14 um 10 Uhr den Pokalspieltag mit dem Spiel gegen die Spielgemeinschaft SKC Berg / SF Friedrichshafen. Man darf gespannt sein auf das erste Auftreten der neugeschaffenen U 14 Mannschaft. Danach folgt der Kracher des Wochenendes wenn die ESV Herren den Zweitligisten SKK Gut Holz Zeil zum fälligen Pokalspiel empfangen ( Näheres dazu im gesonderten Bericht ). Beginn des Spiels um 13 Uhr.
Am SOnntagmorgen dann der 2. Auftritt der U 14 beim 1. Spieltag in Vilsingen trifft man auf die Jungs der TSG Bad Wurzach. Um 13 Uhr sind dann die Senioren am Werk, sie müssen auf die schweren Bahnen der SG Ravensburg antreten.
Allen Keglern wünschen wir ein „Gut Holz“!!