Saisonbeginn mit interessanten Begegnungen

Die lange Wartezeit hat nun ein Ende gefunden, nach dem Pokalspiel am letzten Wochenende startet nun die neue Saison wieder. Mit dabei sind zwei Herrenmannschaften, eine Damenmannschaft und eine gemischte Mannschaft des ESV Aulendorf. Am 1. Spieltag kommt es gleich knüppeldick für unsere 1. Mannschaft der Herren. Der Gegner kommt aus Lonsee und war in der letzten Saison einer der drei Mannschaften die um den Aufstieg kämpften. Für unsere Jungs wird es die Feuerprobe sein nach dem Weggang von unserem Lukas Funk. Dennoch geht man nicht chancenlos in die Partie. Die 2. Mannschaft hat ebenfalls einen gefährlichen Gegner mit dem KSV Baienfurt. Auch hier wird es sicherlich ein interessantes Match geben. Auswärts antreten müssen unsere Damen und zwar auf den nicht leicht zu spielenden Bahnen in Hattenburg wo der KSC auf sie wartet. Zu guter letzt muss unsere Gemischte nach Gerbertshaus reisen wo sie versuchen wird, die Punkte einzufahren.
Allen Keglern und Keglerinnen ein „Gut Holz“ !!