Schwere Auswärtspartieen und ein Spitzenspiel

Alle Mannschaften sind am Wochenende wieder im Einsatz. Dabei müssen am Samstag beide Herrenmannschaften reisen und versuchen in der Ferne die Punkte zu ergattern. Die 1. Herrenmannschaft bekommt es dabei mit den Keglern aus Geislingen zu tun in dessen Reihen unsere ehemaliger Spiele Matze Reiter steht. Die Geislinger sind in dieser Saison recht unberechenbar und es bedarf wieder einer guten Mannschaftsleistung um die Punkte mitzunehmen. Die 2. Mannschaft reist zum Aufsteiger TG Biberach die nach einem Auftaktsieg alle Spiele verloren haben. Doch auch hier gilt es aufzupassen, denn die Bahnen in der Stadthalle in Biberach sind gefürchtet. Unsere Damen reisen am Sonntag nach Heilbronn zum Tabellennachbarn und haben dort sicherlich eine Chance mit was zählbaren zurückzukommen. Das absolute Spitzenspiel ist auch gleichzeitig das einzige Heimspiel am Samstag von unserer Gemischten Mannschaft. Sie empfangen den punktgleichen Tabellenführer aus Bergatreute und wollen mit einem Sieg die Spitze erobern.
Allen Keglern und Keglerinnen ein „Gut Holz“ !!