Schwere Spiele am nächsten Wochenende

Am kommenden Wochenende spielen drei der vier Mannschaften des ESV um die Punkte. Dabei trifft die 1. Herrenmannschaft auf den Aufsteiger aus Vilsingen der so furrios in die Saison gestartet ist. Unsere Mannschaft muss nun die Pechserie beenden und die Punkte einfahren um in der Tabelle nach oben zu klettern. Dabei sollte eigentlich das letzte Spiel Mut geben, trotzdem es verloren ging, denn die Holzzahl war hervorragend. Die 2. Herrenmannschaft trifft auf den SKC Berg. Mit einem SIeg könnte die Tabellenführung verteidigt werden, doch gerade die Berger sind unberechenbar auf unseren Bahnen. Das schwerste Spiel haben definitiv die Damen, denn sie müssen anch Neu-Ulm zum KV reisen. Daa sich unsere Damen auswärts eh schwer tun, werden dort die Trauben recht hoch hängen.
Allen Keglern und Keglerinnen ein „Gut Holz“ !!