Spannende Partien am Wochenende

Am kommenden Wochenende kommt es zu vier Partien, die allsamt Spannung erwarten lassen. Dabei trifft die 1. Herrenmannschaft auf das Team des SV Magstadt. Will man an der Tabellenspitze weiterhin mitmischen, muss ein Sieg her. Doch Achtung mit dem SV Magstadt kommt eine völlig unberechenbare Mannschaft die im Vorspiel gerade gegen unser Team ein Wahnsinnsergebnis erzielt hat. Spielbeginn ist ab 12.30 Uhr. Ebenfalls am Samstag fährt unsere 3. Mannschaft zum Kellerduell nach Albstadt. Hier gilt es unbedingt zu punkten, will man nicht die „Rote Laterne“ bekommen.
Am Sonntag muss dann die 2. Mannschaft nach Baienfurt fahren. Beide Mannschaften sind im unteren Tabellendrittel und es gilt auch hier zu punkten, damit der Abstand zum Tabellenletzten vergrößert werden kann. Die Damen erwarten am Sonntag zuhause des SKC Gerbertshaus. Hier trifft also der Tabellendritte auf den 5. der Tabelle, wobei unsere Damen zuhause eine makellose Bilanz vorweisen können, die sie auch fortsetzen wollen.
Allen Keglern und Keglerinnen ein „GUT HOLZ !!“