Super schweres Wochenende für die ESV Kegler

Am kommenden Wochenende starten wieder alle fünf Mannschaften des ESV zur Punktejagd. Am Samstag um 12 Uhr trifft dabei die 1. Herrenmannschaft auf das Team von KV 2000 Geislingen in deren Reihen auch unser ehemaliger Spieler Matze Reiter steht. Die Geislinger sind unmittelbarer Tabellennachbar und es wird sicherlich ein spannendes Spiel um den Sieg werden. Nach dem Spiel der 1. Mannschaft trifft die 2. Mannschaft auf die Mannen vom SKC Sigmaringen. Dieses Team ist quasi die Mannschaft der Stunde, denn in diesem Jahr haben sie saisonübergreifend noch nicht verloren und führen ungeschlagen die Tabelle an. Somit kommt es hier zu einem absoluten Spitzenspiel um die Tabellenführung. Ebenfalls am Samstag spielt die 3. Mannschaft in Baienfurt um 13 Uhr. Auch hier ein schweres Spiel denn die Auswärtsschwäche unserer Mannschaft ist hinlänglich bekannt. Am Sonntag treffen dann unsere Damen auf die Damen von Bolheim. Beide Mannschaften stehen mit ausgeglichenem Punktestand in der Mitte der Tabelle und hier gilt es für unsere Damen zuhause die Punkte zu sichern.
Allen Keglern und Keglerinnen ein „Gut Holz“ !!