Vier Mannschaften auf Punktejagd

Am kommenden Wochenende nehmen vier Mannschaften den Kampf um die Punkte auf. Dabei spielt die 1. Herrenmannschaft am Samstag um 12.30 Uhr beim Tabellenletzten Magstadt. Vom Papier her eine klare Sache doch unsere Jungs müssen wachsam sein um die Punkte mit nach Hause zu nehmen. Zur selben Zeit trifft die bislang sieglose 3. Mannschaft auf die 2. Mannschaft vom SKV Albstadt. Hier sollte man den Heimvorteil nutzen um das Spiel siegreich zu gestalten. Eine schwierige Aufgab erwartet die 2. Herrenmannschaft die um 15.30 Uhr am Samstag in Baienfurt antreten muss. Hier erwartet die Mannschaft ein Hexenkessel und aufgrund Personalprobleme auch ein schwieriges Spiel. Am Sonntag reisen dann auch unsere Mädel. Sie müssen zum alten „Rivalen“ nach Gerbertshaus. Dieses Spiel ist völlig offen für alle und wird durch ie bessere Tagesform entschieden werden.
Allen Keglern und Keglerinnen wünschen wir ein „Gut Holz“ !!