Volles Programm am vorletzten Spieltag

Am vorletzten Spieltag sind nochmals alle Mannschaften gefragt um Punkte zu ergattern. Dabei trifft unsere 1. Herrenmannschaft am Samstagnachmittag auf die Mannschaft der KV Geislingen. In der Tabelle liegen beide Mannschaften hintereinander. Mit einem Sieg könnte unsere Mannschaft von Platz 4 nicht mehr verdrängt werden. Die 2. Mannschaft hat es auf Papierform deutlich leichter. Sie erwarten den Tabellenletzten TG Biberach der in der Ferne bislang nur Niederlagen kassierte. Doch auch solche Gegner sollten nicht unterschätzt werden. Ebenfalls am Samstag muss unsere Gemischte reisen und zwar nach Bergatreute. Nachdem dort die Bahnen erneuert wurden, sollte die Gemischte das Spiel siegreich gestalten um noch eine Chance auf die Meisterschaft zu haben. Bei den Damen geht es am Sonntag darum, sich vom drittletzten Platz zu verabschieden und mit einem Sieg gegen die Damen aus Heilbronn sich in der Tabelle etwas nach oben zu arbeiten.

Allen Keglern und Keglerinnen ein „Gut Holz“ !!!