Winterpause vorbei, alle Mannschaften im Einsatz

Die Winterpause ist nun vorbei und das heißt, die ESV Kegler und Keglerinnen gehen wieder auf Punktejagd. Dabei kommt es zu reizvollen Begegnungen. Am Samstag trifft die 1. Herrenmannschaft auf die Mannschaft von KSC Hattenburg, die in der Tabelle direkt hinter unseren Jungs rangieren. Sicherlich eine reizvolle Begegnung wie auch die der 2. Herrenmannschaft die nach dem Spiel der 1. Mannschaft auf die 2. Mannschaft der Sportfreunde Friedrichshafen trifft. Auch hier ist das Spiel völlig offen. Die schwerste Aufgabe hat die 3. Herrenmannschaft die dezimiert nach Mietingen zum dortigen Tabellenführer fahren müssen. Eine sicherlich fast unlösbare Aufgabe. Am Sonntag treffen dann unsere Damen auf die Mannschaft des KC Elchingen. Hier gilt es die ungeschlagene Heimsereie zu verteidigen gegen eine Mannschaft, die bislang auswärts lediglich ein einziges Pünktchen erringen konnte. Schließlich spielt auch die gemischte Mannschaft am Sonntag in Biberach gegen den KSC wo man eigentlich die Punkte mitnehmen sollte.
Allen Keglerin und Keglerinnen ein „GUt Holz“ !!!